Соус к спагетти
Ингредиенты:
150 гр. балыка (куриного или говяжьего), 0,5 литра сливок (самых жирных), соль, перец, базилик, орегано.
Способ приготовления:
На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40). Выложить на тарелку спагетти, а сверху - приготовленный соус. Можно еще сверху потереть сыр и зелень. Очень сытно. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Олэнкахи хи хи может автор забыл сколько процентов? или просто надо написать ,что сливки домашние надо использовать
Алёнка Автор не забыл какие сливки. Автор не может зайти в личный кабинет, чтобы написать от своего имени ответ. Потому, что проблемы с входом.
Я брала сливки 20%. Но если вы не хотите или не можете есть жирнове, то можно взять и менее жирные. 15% тоже подойдут. Сос очень сытный выходит/ Cs h лучше брать - пармезан
Lyudmila Самых жирных сливок? Without comments.
Алёнка Я брала 20%. Но 15% тоже подойдут если вы хотите менее жирные.
Сверху вкусно посыпать пармезаном.
LyudmilaВот теперь все встало на свои места, т.к. самые жирные сливки гораздо жирнее 20%-ных. Поэтому была такая реакция.
|