Рецепты домашней кухни
 
Соус к спагетти
Ингредиенты:
150 гр. балыка (куриного или говяжьего),
0,5 литра сливок (самых жирных),
соль,
перец,
базилик,
орегано.

Способ приготовления:
На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
Выложить на тарелку спагетти, а сверху - приготовленный соус. Можно еще сверху потереть сыр и зелень. Очень сытно.
Приятного аппетита.


Автор: Алена Мухомор
Все рецепты от Алена Мухомор »


Комментарии посетителей


Олэнкахи хи хи может автор забыл сколько процентов? или просто надо написать ,что сливки домашние надо использоватьУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёнка Автор не забыл какие сливки. Автор не может зайти в личный кабинет, чтобы написать от своего имени ответ. Потому, что проблемы с входом.
 Я брала сливки 20%.
 Но если вы не хотите или не можете есть жирнове, то можно взять и менее жирные. 15% тоже подойдут. Сос очень сытный выходит/
 Cs h лучше брать - пармезан
LyudmilaУдивление Самых жирных сливок? Удивление Without comments.
Алёнка Я брала 20%. Но 15% тоже подойдут если вы хотите менее жирные.
 Сверху вкусно посыпать пармезаном.
LyudmilaВот теперь все встало на свои места, т.к. самые жирные сливки гораздо жирнее 20%-ных. Поэтому была такая реакция.