Салат "Огненное сердце"
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 грамм, лук репчатый - 3 средних луковицы, морковь - 2 шт. больших, майонез, соль, перец, специи, масло растительное без запаха.
Способ приготовления:
Может быть вариации такого салата уже присутствуют на сайте, но я с помощью конструктора не нашла. Так что решила выложить на Ваш суд. Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. На сковороду (лучше с тефлоновым покрытием) наливаем совсем немного масла и на медленном огне обжариваем лук, добавляем натертую морковь, приправляем солью и перцем по вкусу (можно добавить любимые специи) и тушим на маленьком огне под крышкой минут двадцать. Отваренные сердечки режем на 4 части, добавляем остывшие лук с морковью. Добавляем майонез по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии посетителей
Rom@ntikМмммммммм! Вкусняшка-а-а-а!
Обязательно сделаю!
natalidonskayaСделайте -не пожалеете..Действительно вкусно!
|