Рецепты домашней кухни
 
Салат "Огненное сердце"
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 грамм,
лук репчатый - 3 средних луковицы,
морковь - 2 шт. больших,
майонез,
соль,
перец,
специи,
масло растительное без запаха.

Способ приготовления:
Может быть вариации такого салата уже присутствуют на сайте, но я с помощью конструктора не нашла. Так что решила выложить на Ваш суд.
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
На сковороду (лучше с тефлоновым покрытием) наливаем совсем немного масла и на медленном огне обжариваем лук, добавляем натертую морковь, приправляем солью и перцем по вкусу (можно добавить любимые специи) и тушим на маленьком огне под крышкой минут двадцать.
Отваренные сердечки режем на 4 части, добавляем остывшие лук с морковью. Добавляем майонез по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Автор: natalidonskaya
Все рецепты от natalidonskaya »


Комментарии посетителей


Rom@ntikВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленМмммммммм! Вкусняшка-а-а-а!
Обязательно сделаю!
natalidonskayaСделайте -не пожалеете..Действительно вкусно!