Рулет свиной в жировой сетке
Ингредиенты:
Свиной фарш - 0,5 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 2 шт. (больше среднего), Укроп - 1 пучок, Внутренняя жировая сетка, Растительное масло для жарки, Соль, Перец черный молотый. Способ приготовления: В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать. Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Укроп мелко нарезать. Смешать яйца, лук, укроп, все посолить. На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку, как показано на фото. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах. Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного!
Комментарии посетителей
ТамараЛюся, очень классно все получилось. Фортка как всегда не ахти. Если не нравится, попроси админов - пусть удалят. Очень понравилось, что в сетке рулет не "съеживается" и получается совершенно не сухой. Только у меня почему-то получился не такой румяный. Хотя выдержала все строго по рецепту. Может, духовка не такая?
ЛюСейя рада что тебе понравился рулетик, по поводу духовки у меня духовка электро, может поэтому
xfhjltbу меня обычная газовая, вышло точно как у Люды..........просто нужно периодически верх жиром поливать
ТамараПоливала. Периодически.
ТамараСтоит в духовке, еще полчаса осталось. Ждем-не дождемся, потому как аромат по всей квартире витает.
xfhjltbЛюда, а запекать потом как? в открытом виде или в рукаве?
ЛюСейзапекать в открытом виде
Светланадевочки, пробуйте, ну ооооооочень вкусный, спабо, Люсь, за рецептик
Светланасори, СПАСИБО
xfhjltbзапекла в открытой утятнице, кстати не зря. потому как жир то потек...........ну Люда, вкусно............прям слюни до сих пор текут..........спасибо за рецептик
|