Салат "Бармалей"
Ингредиенты:
Рыба холодного копчения - 150 г, рыба горячего копчения - 150 г, груша свежая - 1 шт., луковица средних размеров - 1 шт., красная икра - 1 ст. ложка, майонез - по вкусу, сахар - 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Грушу, лук почистить. Все мелко порезать, особенно лук и смешать, сверху посыпать сахаром. Украсить икрой.
Комментарии посетителей
Юкия рискнула..ничего - жива, здорова, не отравилась.. только сахар не добавляла, не решилась. а так - понравилось..и даже груша в тему..) спасибо..
AlikaА фото можно увидеть?
Юкиможно. сделайте, сфотографируйте и увидите..мне лень
Antiga Люди!!! Кто решился попробовать отпишитесь! Уж очень любопытно!!
Melni4kaНичего личного, но я бы тоже застремалась это есть
ТамараС ума сойти! Честно говоря, обалдела от сочетания продуктов. Даже интересно... Кто попробует, отпишитесь обязательно. Интересно ваше мнение.
оксан@вряд ли тот, кто попробует, сможет быстро отписаться
БармалейВы бы не злопыхательством занимались, барышня, а откушали
Бармалейпосмотрите рецепт салата "Последняя хризантема", набор продуктов в моем рецепте мне кажется оригинальней, на праздники он съедается одним из первых!
|