Гуляш "Словацкий"
Ингредиенты:
Мясо свинина - 300 г, подсолнечное масло - 150 г, лук - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель - 500 г, помидоры в собственном соку - 3-4 шт., перец молотый, соль.
Способ приготовления:
Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться. Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке), поджариваем. Помидоры протираем через друшлак и в мясо (для кислоты). Добавляем картофель, солим и заливаем водой (чтоб хорошо покрыла гуляш) и тушим до готовности картофеля. За 15 минут до окончания готовки выдавливаем на чесночнице чеснок, приправляем перчиком. приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
AlikaЯ такую картошечку делаю точь-в-точь так же вкусно
|