
Пай "Утренний"
![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста, 200 г сметаны, 150 г бекона, 4 яйца, 2 ст.л. рубленной петрушки. ![]() 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). 2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто. 3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию. 4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Комментарии посетителей
![]() ![]() красивый у тебя Оксана результат получился
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Я очень рада, что понравился рецепт!
![]() ![]() ![]() |