Салат с пекинской капустой и апельсинами
Ингредиенты:
Капуста пекинская около 500 г. саладкая кукуруза 1/2 банки 150-170 г. апельсин зеленый лук-перо - 1-2 луковицы крабовые палочки 100 г. майонез "Торчин продукт "Европейский" 1 ст.л. масло растительное рафинированное 2 ст.л. соевый соус 1 ч.л. уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Разрезать пекинскую капусту вдоль пополам (если капуста очень большая в диаметре, то разрезать на 4 части), нарезать полукольцами шириной 0,5 - 0,7см. Апельсин очистить от кожуры, дольки нарезать кусочками ок 1 см. Крабовые палочки нарезать тонкими полосками. Добавить порезанный лук-перо и пол банки кукурузы.Смешать с майонезом и маслом, сбрызнуть соевым соусом и уксусом или посолить по вкусу. Бон аппетит!
Комментарии посетителей
Nataly
вместо уксуса можно лимонного сока (1/2 лимона)
Виталик)
Ну ОООоооооооооооооооооооооооочень приочень вкусный салат!!!! спасибо огромное за рецепт))) ждём новых импровизаций))) ещё раз спасибо)))
ева
супер салат!!!!!
Вика
Очень интересный рецепт! Сделаю на Новый год :)
njuwka
ja ego daze bez luka i krabovih palo4ek delaju o4enj vkusno |