
Чипсы "Чили" по-домашнему
![]()
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, растительное масло, соль, перец молотый Чили. ![]() Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить. В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой с разогретым растит. маслом. Жарить чипсы небольшими порциями, примерно 6 минут до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, затем переложить в тарелочку и обсыпать солью и любимыми приправами. В моем случае это перец Чили и сухая зелень. Приятного)))
Комментарии посетителей
![]() - это отличный гарнир и салаты с его участием тоже вкусняцкие
![]() ![]() Поворачиваешься - а все! (Тамара ) - и нету ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() , а раньше ведь не ленилась. А можно мне немного поумничать, никто в обиде не будет? Ладно, думаю, что здесь обидчивых нет. Чипсы - это лёгкая закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля или иных корнеплодов, обжаренных в масле. Эт я к чему? А вот, в названии, по-моему, не должно быть "по-домашнему". ![]() ![]() да еще и какие!!! |