Рецепты домашней кухни
 
Ушки по-корейски
Ушки по-корейски

Ингредиенты:
Свиные ушки - 1 кг,
Масло растительное - 150 гр.,
Сахар - 2 ч.л.,
Соль - 2 ч.л.,
уксус 9% - 1 ч.л.,
чеснок - 4 зубчика,
1 пакетик приправы "Для корейской моркови",
250 гр. морковки по-корейски.

Ушки по-корейски

Ушки по-корейски

Способ приготовления:
1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с нарезанными ушками, чтоб сахар полностью растворился.
4. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая, оставляем чеснок горкой.
5. Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло. Затем выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковки, еще раз перемешиваем.
6. Теперь к готовым ушкам добавляем морковку и перемешиваем!!!!


Автор: snijana
Все рецепты от snijana »


Комментарии посетителей


dewchonka77ВлюбленСпасибо! Правда, ДЛЯ СЕБЯ, некоторые изменения в количествах ингредиентов сделала - удвоила количество часнока и утроила количество уксуса.Нет, во рту не горело - водой не нужно было запивать, да и не очень острое  уважаю.... Но с моими пропорциями - отлично вышло Вкуснятина Спасибо! Уже идея есть и с салом такое блюдо делать Вкуснятина 
dewchonka77Улыбка И ещё: проварив уши полчаса, слила воду и залила новой (кипятком) - продолжала варить. Бросила ещё луковичку Хитрое подмигивание
TaniK

Это реально вкуснятина!Вкуснятина Любимое блюдо моего шефа! ВкуснятинаЕго можно купить в супермаркете на пробу немножко.

А что, ушки продаются отдельно? Никогда не обращала внимания.

LyudmilaЭто действительно очень вкусно Вкуснятина. Обожаю ушки по-корейски Вкуснятина. Но как-то я покупала в Питере у корейцев такие (или почти такие) ушки, так они были без предварительного отваривания. А потом всегда встречала только вареные, задала по этому поводу вопрос самим корейцам, мне сказали, что ушки по их рецептуре варить не следует (уксуса и перца должно быть много), а отваривают из-за СЭС России. И заливать сырые ушки нужно кипящим (!) растительным маслом, как для хе. Ладно, это лирика, просто тех самых настоящих ушек захотелось...Влюблен Хе готовила, надо по ушам пройтись Улыбище.
dewchonka77Хитрое подмигивание У нас (Киев) в больших маркетах (где сами туши разделывают) есть ушки Улыбка Нужно будет и мне попробовать
VerunyaСлышать о таком рецепте- слышалаУлыбка, а вот пробовать не довелось ЛюбопытноХитрое подмигивание
snijanaУлыбка Попробуйте, очень вкусно и пикантноХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание