Кофе "Отдыхай"
Ингредиенты:
1 чайная ложка с горкой кофе мелкого помола, 1 столовая ложка смородинового желе, 2 столовых ложки дробленого засахаренного миндаля, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
В турку с кипящей водой засыпать кофе и сахар, довести до кипения. Начавший кипеть кофе снять с огня. Через 15-20 секунд опять поставить на огонь и довести до кипения. Так повторить 3 раза. Готовый кофе процедить через ситечко в чашку. Сверху выложить смородиновое желе и посыпать дробленым миндалем.
Комментарии посетителей
Melni4kaКак кофейный маньяк, заявляю, что кофе кипятить три раза - моветон. Кофе только доводят до кипения.
Alika100% согласна!!!
Олэнкакак я понимаю ,что когда в кипящую воду что-либо закладываешь ,то она перестает кипеть
Alika"В турку с кипящей водой засыпать кофе и сахар, довести до кипения" как итак кипящую- бурлящую воду довести до кипения??? хм... может быть в турку с кипяченой водой??
|