
Салат "Балканы"
Ингредиенты:
400 г куриного филе, 2 луковицы (красные, ялтинские), по 2 сладких перца - красные и желтые, 300 г твердого сыра, 3-4 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 250-300 г ветчины, 4 вареных яйца, 250 г вареной фасоли (можно брать и консервированную фасоль в соусе), укроп, петрушка.
Способ приготовления:
Филе отварить и нарезать полосками. Лук - полукольцами и замариновать. Перец нарезать кубиками (красный - отдельно, желтый - отдельно). Твердый сыр - на крупную терку, ветчину - полосками, яичный желток и белок натереть на крупную терку по отдельности. Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом и соевым соусом. Зелень мелко порубить. Выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1-фасоль 2-куриное филе 3-маринованный лук 4-красный перец 5-сыр 6-смесь соуса с чесноком 7-ветчина 8-желтый перец 9-тертый белок 10-тертый желток Украсить зеленью и сладким перцем.
Комментарии посетителей
![]() ![]() Лично для меня этот салат ---- перебор!!! Но это не значит что он плохой и его не нужно готовить и кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .
|