Рецепты домашней кухни
 
Колбаски от Gelanii
Колбаски от Gelanii

Ингредиенты:
Мясо, лучше свинина, (биточное) 500 г,
сыр твердый 300 г,
зелень (всевозможную),
2 картофелины средние,
2 соленых огурца,
лук зеленый,
майонез,
масло подсолнечное.

Способ приготовления:
Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Сыр потереть на терке.
Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками.
Затем в каждый кусочек мяса мы кладем зелень, лук, чуть сыра, картофель и огурец, аккуратно сварачиваем в виде колбасок мясо, и прокалываем чтобы они сохраняли форму при жарке, простыми зубочистками.
Нагреваем духовку до 180 -200 градусов, выкладываем на противень, смазанный маслом, наши колбаски, смазываем их майонезом, и печем 20-30 мин, затем опять сверху смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью и запекаем 10-15 мин.
Приятного аппетита.


Автор: Gelanya
Все рецепты от Gelanya »


Комментарии посетителей


Оксана

Готовила колбаски. На противень положила вместе с колбасками молодой картофель мелкий. Получилось сразу с гарниром)))) Очень вкусно!

Оксана

Спасибо большое за рецепт!!!Улыбка

Вчера сделала ваши колбаски, гости в восторгеБраво!. Муж очень доволен и брату понравились, говорят чтомало, сегодня опять буду готовить.

Саша

Я делала эти колбаски! Вкуснотища нереальная!! Гости в восторге))) Единственное я их запекала чуть дольше чем надо чтоб картофель приготовился. Я ложила сырой и соленые огурцы! Спасибо за рецепт)))

Светлана Владимировна

Я так полагаю, что картофель отварной, а огурец маринованый - иначе не будет пикантности.