Колбаски от Gelanii
Ингредиенты:
Мясо, лучше свинина, (биточное) 500 г, сыр твердый 300 г, зелень (всевозможную), 2 картофелины средние, 2 соленых огурца, лук зеленый, майонез, масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Мясо порезать и слегка отбить, посолить, поперчить по вкусу. Сыр потереть на терке. Зелень, в том числе и лук мелко порезать, картофель и огурец порезать продолговатыми ломтиками. Затем в каждый кусочек мяса мы кладем зелень, лук, чуть сыра, картофель и огурец, аккуратно сварачиваем в виде колбасок мясо, и прокалываем чтобы они сохраняли форму при жарке, простыми зубочистками. Нагреваем духовку до 180 -200 градусов, выкладываем на противень, смазанный маслом, наши колбаски, смазываем их майонезом, и печем 20-30 мин, затем опять сверху смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и оставшейся зеленью и запекаем 10-15 мин. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Оксана
Готовила колбаски. На противень положила вместе с колбасками молодой картофель мелкий. Получилось сразу с гарниром)))) Очень вкусно!
Оксана
Спасибо большое за рецепт!!! Вчера сделала ваши колбаски, гости в восторге. Муж очень доволен и брату понравились, говорят чтомало, сегодня опять буду готовить.
Саша
Я делала эти колбаски! Вкуснотища нереальная!! Гости в восторге))) Единственное я их запекала чуть дольше чем надо чтоб картофель приготовился. Я ложила сырой и соленые огурцы! Спасибо за рецепт)))
Светлана Владимировна
Я так полагаю, что картофель отварной, а огурец маринованый - иначе не будет пикантности. |