Салат морковный с жареной свининой
Ингредиенты:
Морковь - 3 крупных шт., лук - 2 средних шт., свинина - 150 гр., перец черный, перец красный, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 ст.л., вода - 2 ст. л., соус соевый - по вкусу, растительное масло.
Способ приготовления:
Морковь нашинковать кому как нравится. (У меня все просто - комбайн :), посолить, поперчить черным и красным перцем, добавить соевый соус, перемешать. На сковороде с растит. маслом обжарить до золотистого цвета лук полукольцами, добавить к луку порезанное кусочками мясо и обжарить до готовности. Поджарку переложить к морковке, добавить толченый чеснок и сахарный сироп: смешать 2 ст.л. воды и 1 ст. л. сахара, хорошо перемешать. Можно добавить каких-нибудь травок или посыпать кунжутом. Очень вкусный, полезый и сытный салат готов!!! Приятного)))
Комментарии посетителей
Alika я еще и печь налача отправила свой первый дрожжевой пирог!!! шедевр, хоть и подгоревший
Melni4kaМне тож нравится. Но морковку, пожалуй, пожарю...
оксан@ну это целая закуска Молодец Алика,твои фотографии с каждым разом все краше, а блюда все аппетитней.
Олэнказдоровский салатик
ТамараАл, я так поняла, что морковку не варим-не жарим? Если так, то мне ооочень нравится. Сделаю.
AlikaПравильно, сырая морковочка
ЛюСейогнено-масной салатик
|