Рецепты домашней кухни
 
Салат с печенью трески и болгарским перцем
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка,
яйцо (вкрутую) - 3 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
сладкий болгарский перец - 1 шт.,
яблоко - 1/2 шт.,
майонез,
зелень укропа,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
С печени трески слить жир, измельчить. Яйца и укроп порубить.
Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.


Автор: Иришка(люблю готовить)
Все рецепты от Иришка(люблю готовить) »


Комментарии посетителей


LyudmilaПечень трески, по-моему, в этом салате лишняя, т.к. она просто "заблудится" в таком количестве других продуктов. Печень трески - это Вкуснятина, с ней нужно более бережно обращаться (и так уже наказана тресочка очень серьезной болячкой, чтобы печень для нас стала вкусной Хитрое подмигивание).