Суп с котятами
Ингредиенты:
1 большая нарезанная крупной соломкой морковь; 1 нарезанное перышко зеленого лука; 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка; 0,5 ст. ложки сливочного масла; 4 стакана говяжьего бульона.
Способ приготовления:
Котята делаются так: 200 г нарезанной постной говядины, 1 яйцо, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 3 чайные ложки свежих хлебных крошек, 2 чайные ложки свежей нашинкованной петрушки, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец. Проворачиваем говядину через мясорубку и перемешиваем фарш с остальными ингредиентами. Катаем из него 16 маленьких котят, размером с грецкий орех в скорлупе. Кипятим воду в кастрюле и бросаем туда котят. Убавляем огонь и варим около 10 минут. Вынимаем котят шумовкой и пока откладываем в сторону. Кладем приготовленные овощи в кастрюлю, туда же масло и 0,5 стакана бульона. Закрываем крышкой и варим на среднем огне около 5 минут. Добавляем оставшийся бульон и котят, доводим до кипения, затем варим еще 2-3 минуты, пока котята не прогреются. При необходимости солим, перчим.
Комментарии посетителей
Batжесть,название убило просто
ДашкинВидела-видела, но такое! Пока читала, со-смеху слезами умылась! "вынимаем котят шумовкой"-просто жесть!
Joleen
А по-моему, абсолютно нормальный здоровый юмор
Людмила
Шутки-шутками... . А где предел? Понятно, что каждый автор хочет привлечь к своему рецепту внимание, но не сатаническим же названием?
наталья
Хозяюшки, автор старалась привлечь к своему рецепту ваше внимание.На "суп с фрикадельками" я думаю откликнулось бы меньше людей. Ну это конечно жесть!!!
Марина
"котят доводим до кипения" - ужас,... честно говоря навеяло какуюто страшилку. Можно кстати назвать и "суп с крысятами" вот это тогда вобще...фурор
Пиранья
Ну кто ж название такое дает?????? это ж еда всё таки. Что за издевательство над едой. А СУП ВКУСНЫЙ!!!!!
Ленчик
Хоть название и не очень,но супчик вкусный!
Диана
Название просто кашмар!А суп вкусный, хотя ни чего особенного.
Алла
фу аж бридко, навіть не хочеться читати, не то що їсти |