Зеленые помидоры в шубке
Ингредиенты:
Помидоры зелёные, перец горький стручковый, болгарский перец, морковь, чеснок, укроп, петрушка, соль, сахар, уксус 6%.
Способ приготовления:
1) Помидоры помыть, разрезать пополам (но не до конца), разложить в стерилизованные банки. 2) Залить два раза крутым кипятком (на 10-15 минут), на третий раз - кипящим рассолом. Рассол: вскипятить 6 литров воды, добавить 300 гр. сахара 200 гр. соли 0,5л уксуса 6%. 3) Пропустить через мясорубку: 4 стручка горького перца 4 стручка болгарского перца 2 большие моркови 2 головки чеснока 1 пучок укропа 1 пучок петрушки. 4) Всё перемешать с кипящим рассолом и залить помидоры. 5) Закатать, укутать. ВКУСНЯТИНА - кто любит остренькое.
Комментарии посетителей
|