Солянка грибная
Ингредиенты:
3 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 л острого соуса томатного, 0,5 стакана 6% уксуса, 0,5 л масла подсолнечного (без запаха), 20 горошин перца, 5 ч. ложек сахара, 10 ч. ложек соли.
Способ приготовления:
Всё смешать, слегка перетереть и тушить на медленном огне 1,5 часа, постоянно помешивая, под крышкой. За 30 минут до конца варки добавить перец и отварные грибы (чем больше, тем вкуснее). Разложить в стерилизованные банки, закатать.
Комментарии посетителей
Алёна KZТакую солянку пробовала - очень вкусно
Luda А в солянку соленые огурцы не нужны?
ирина1209Нет это такой салатик на зиму
|