Рецепты домашней кухни
 
Солянка грибная
Солянка грибная

Ингредиенты:
3 кг капусты,
1 кг лука,
1 кг моркови,
0,5 л острого соуса томатного,
0,5 стакана 6% уксуса,
0,5 л масла подсолнечного (без запаха),
20 горошин перца,
5 ч. ложек сахара,
10 ч. ложек соли.

Способ приготовления:
Всё смешать, слегка перетереть и тушить на медленном огне 1,5 часа, постоянно помешивая, под крышкой.
За 30 минут до конца варки добавить перец и отварные грибы (чем больше, тем вкуснее). Разложить в стерилизованные банки, закатать.


Автор: ирина1209
Все рецепты от ирина1209 »


Комментарии посетителей


Алёна KZТакую солянку пробовала - очень вкусноДа
Luda А в солянку соленые огурцы не нужны? 
ирина1209Нет это такой салатик на зиму