Рецепты домашней кухни
 
Сагудан
Ингредиенты:
1 большая скумбрия,
3 большие луковицы,
2-3 зуб. чеснока,
9%-ый уксус,
молотая лаврушка,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Свежемороженную скумбрию выпотрошить, промыть и порезать кусочками. Куски разложить на доске, посолить и поперчить с обеих сторон.
Взять миску, положить туда слой рыбы, засыпать порезанным колечками луком и давленным чесноком, молотой лаврушкой и залить 1 ст. л. уксуса. Таким образом уложить всю рыбу.
Сверху положить тарелку и грузик и поставить на ночь в холодильник.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


dewchonka77Плачу Уксус сделает пресной жирненькую рыбку...