Картофельный суп
Ингредиенты:
Картофель молоко сухари соль по вкусу
Способ приготовления:
Суп-пюре картофельный Отварить картофель до расыпчатости, растолочь,посолить и поставить на медленный огонь. Потихоньку наливая горячее молоко, все время помешивая, довести до густоты манной каши. Налить в тарелку, засыпать сухарями! Очень вкусно, а главное, быстро!
Комментарии посетителей
Наташенька
Обожаю картофельные супчики! Делаю так: картошечка варится с лавровым листиком и цельной луковичкой в соленой воде, потом разминается прямо в бульоне, предварительно лук и лист выбросить, добавляю сливочного маслица не жалея, подходящие специи, снова минутку тихонько кипячу, сняв с плиты кладу в суп мелконарезанный лук и чеснок, рубленную зелень, заправляю сметаной. Готово! Мы с мужем любим поострее, поэтому густо посыпаем кушанье перцем.
Лина
Ксюш.... на мой вкус я бы добавила ещё пакетик жирных сливок. Плавленный сырок растворила и тмина (зёрнышки)и зелени побольше, а то так очень на картофельное пюре будет смахивать. Но это только моё мнение!
Александр
Ксюша и что тебе муж говорит по поводу такого супчика??? Не пробовала...
оксана
а мужа нет
WilDx
Я сам только приготовил, выглядит так же ужасно, как и вкусно! .) |