Рецепты домашней кухни
 
Салат "Соломка"
Ингредиенты:
Маринованные грибы,
Маринованный болгарский перец,
Вареная морковь,
Ветчина,
Лук,
Перец,
Майонез.
(количество берем по вкусу).

Способ приготовления:
Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками.
Лук (желательно красный) режем мелко.
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат готов.
Приятного!!!


Автор: Irynavn
Все рецепты от Irynavn »


Комментарии посетителей


TaniKА чего тут комментировать - пробовать надо. Я, например, молча запомнила. Приготовлю - откомментируюсь.
ТамараА чего никто не комментирует? По-моему неплохо. Только, к сожалению, автор не указал пропорции.
Irynavnэто салат, потому вариантов может быть много, можно все порезать поривно, а можно что-то больше что-то меньше, это уже зависит от того какой продукт вы больше любитеХитрое подмигивание