Салат "Соломка"
Ингредиенты:
Маринованные грибы, Маринованный болгарский перец, Вареная морковь, Ветчина, Лук, Перец, Майонез. (количество берем по вкусу).
Способ приготовления:
Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой. Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками. Лук (желательно красный) режем мелко. Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат готов. Приятного!!!
Комментарии посетителей
TaniKА чего тут комментировать - пробовать надо. Я, например, молча запомнила. Приготовлю - откомментируюсь.
ТамараА чего никто не комментирует? По-моему неплохо. Только, к сожалению, автор не указал пропорции.
Irynavnэто салат, потому вариантов может быть много, можно все порезать поривно, а можно что-то больше что-то меньше, это уже зависит от того какой продукт вы больше любите
|