Блины "Первый не комом"
![]() ![]()
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана, Мука - 5 столовых ложек, Яйца - 2 штуки, Растительное масло - 2-3 столовых ложки, Соль - пару щепоток. ![]() ![]() Способ приготовления: Я очень долго не могла "подружиться" с блинами. Они то рвались, то прилипали, то горели, одним словом, с ними было много неприятностей, а приятностей не было вовсе. До тех пор, пока мне не дали этот рецепт. С тех пор я перепробовала массу других рецептов, но пользуюсь только этим. Блины получаются тонкими и со множеством дырочек, то есть именно с теми качествами, которые я очень ценю в блинах :) Соединить все ингредиенты и размешать до полной ликвидации комочков)) Я обычно в этих целях использую блендер. Сковородку раскалить, капнуть перед первым блином капельку растительного масла и жарить. Между блинами смазывать сковородку не обязательно, т.к. в тесте уже имеется масло.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец-то нашла именно "тот" рецепт=)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |