Закуска "Розовый букет"
Ингредиенты:
Филе горбуши - 150 г, Мягкий сливочный сыр - 50 г, Чеснок - 1 зубок, Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока. На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси, завернуть рулетиком каждую полосочку. Полученные "розочки" уложить на блюде, украсить листьями петрушки.
Комментарии посетителей
ТамараСпасибо за фотку! Все равно очень аппетитно получилось.
ЛюСейна НГ буду делать такую закусочку, обязательно постараюсь сделать красивше фоточку еще одну прикреплю, в обязательном порядке
ТамараСпасибо за высоккую оценку моего скромного труда Думаю, что и правда можно любую красную рыбку использовать. Под рукой оказалась горбуша в тот момент.
НАДЯ МАРИУПОЛЬНичего особенного, есть салаты с более простыми ингредиентами и вкуснее,красивее.
ЛюСейНадя где вы увидели салат?
ТамараЭто не салат, в названии ясно написано: "закуска". И что может быть проще готовой соленой рыбы, готового мягкого сыра и готового зубчика чеснока? Какие же ингридиенты, на ваш, Надя, взгляд, самые простые? На красоту не претендую. Могут быть и красивее, согласна. Выложите ваш простой и красивый салат на нашем сайте. Милости просим.
ЛюСейне очень сложились у меня розочки, но вкусно спасибо за рецепт
VerunyaОтлично!Записала!Спасибо!
СкорпионСуперовский вариант подачи!!! я думаю можно любую рыбку взять, а не только горбушу... Бросаю в кулинарную книгу. Спасибо
ЛюСейзамечательные розовые розочки с сыром, возьму на заметку
|