Рецепты домашней кухни
 
Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Форель,
лук репчатый,
помидоры,
соль,
специи для рыбы.

Способ приготовления:
форель выпотрошить, промыть. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и специями.
Нарезать лук полукольцами, а помидоры - тонкими дольками, начинить ими рыбу.
Затем рыбу нужно завернуть в фольгу, кончики фольги хорошо закрутить, чтобы не вытек сок. Положить рыбу в духовку минут на 20-25.
Вот и все! Быстро, просто, а главное - очень вкусно! Можно запекать и на углях, хорошее блюдо для пикника!


Автор: Наталия
Все рецепты от Наталия »


Комментарии посетителей


ТамараДа, такой рыбке особые изыски не нужны. Рецепт очень хорош!Да
ОлэнкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаммм форель - это замечательноБраво!Браво!Браво!
оксан@здОрово Даи здорОвоСолнце