Форель, запеченная в фольге
Ингредиенты:
Форель, лук репчатый, помидоры, соль, специи для рыбы.
Способ приготовления:
форель выпотрошить, промыть. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и специями. Нарезать лук полукольцами, а помидоры - тонкими дольками, начинить ими рыбу. Затем рыбу нужно завернуть в фольгу, кончики фольги хорошо закрутить, чтобы не вытек сок. Положить рыбу в духовку минут на 20-25. Вот и все! Быстро, просто, а главное - очень вкусно! Можно запекать и на углях, хорошее блюдо для пикника!
Комментарии посетителей
ТамараДа, такой рыбке особые изыски не нужны. Рецепт очень хорош!
Олэнкаммм форель - это замечательно
оксан@здОрово и здорОво
|