Куриные рулеты
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт., Шампиньоны свежие - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Филе нарезать на тоненькие пластинки (поперек), посолить, поперчить. Нарезать грибы и тушить с мелко порезанным луком. Морковь натереть на терке и недолго потушить со сметаной (1-2 ст.л.). На каждую пластинку филе выложить грибную смесь, закрутить в рулеты, заколоть рулеты зубочистками. Готовые рулеты выложить на смазанную маслом сковороду и залить соусом (сметана и морковь). Тушить до готовности.
Комментарии посетителей
РОЗАвкусняшка
IrynavnДля того, щоб краще закручувались рулетики , потрібно м'ясо відбити через плівку, тоді їх можна нічим не заколювати
ЛюСейтакие себе крученики с грибами, вкусно
|