Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.., Шампиньоны свежие - 150-200 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез, Зеленый лук, Перец, Соль.
Способ приготовления:
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Лук и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук, грибы и морковь потушить. Смесь по желанию можно перемолоть на мясорубке, а можно просто смешать с желтком и майонезом. Поперчить, посолить смесь и нафаршировать ею яйца (фарш накладываем горкой). Сверху готовые яйца посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментарии посетителей
ЛюСейприсоеденяюсь к выше сказаному
Светланазнакомое блюдо, смешиваю с желтком о вкусненько выходит, только без морковки
VerunyaХорошая, вкусная холодная закуска
|