Рецепты домашней кухни
 
Салат "Венок"
Салат "Венок"

Салат "Венок"

Ингредиенты:
Отварные кальмары,
помидоры,
болгарский перец,
лук-порей,
майонез,
зелень,
оливки для украшения.

Салат "Венок"

Салат "Венок"

Салат "Венок"
Салат "Венок"
Способ приготовления:
Зелень порезать не очень мелко, лук - колечками и разложить на тарелке по кругу, оставляя середину пустой.
Следующий слой - полоски болгарского перца.
Кольца кальмаров.
Дольки помидор.
Украшаем майонезом, зеленью и оливками.
Приятного аппетита!


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


Алёна KZКреветками можно заменить кальмары... или тоже не идут?Хитрое подмигивание
МарьянаОчень красиво оформлено.Я вот подумала:в серединку можно положить какой-то рыбный деликатес.Браво!
VerunyaПодача отличная, а с ингридиентами можно варьироватьБраво!
Melni4kaКальмары, если честно, до сих пор во мне не вызывают желания их съесть))). Но сама идея подачи... мммм Да Запомнила, сделаю обязательно, но вместо кальмаров придется что-то другое взять. Мож, какая-то рыба морская подойдет? 
оксан@хорошая ветчина или отварное мясо вместо кальмаров будет тоже кстати для нелюбителей морских гадовУлыбка
Melni4kaДаааа!!! Вареная на пару говядинка))) Спасибо :)  Снова кулинарный зуд к вечеру начинается)) 
dewchonka77Хитрое подмигивание Неужели? Неужели на этом сайте ещё один нелюбитель кальмаров есть? А подача, и правда, по приколу Да
Melni4kaВстретились два одиночества, называется))) Вот сколько не пробовала в любом виде, не лезут кальмары и всё тут)