Салат "Венок"
Ингредиенты:
Отварные кальмары, помидоры, болгарский перец, лук-порей, майонез, зелень, оливки для украшения. Способ приготовления: Зелень порезать не очень мелко, лук - колечками и разложить на тарелке по кругу, оставляя середину пустой. Следующий слой - полоски болгарского перца. Кольца кальмаров. Дольки помидор. Украшаем майонезом, зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZКреветками можно заменить кальмары... или тоже не идут?
МарьянаОчень красиво оформлено.Я вот подумала:в серединку можно положить какой-то рыбный деликатес.
VerunyaПодача отличная, а с ингридиентами можно варьировать
Melni4kaКальмары, если честно, до сих пор во мне не вызывают желания их съесть))). Но сама идея подачи... мммм Запомнила, сделаю обязательно, но вместо кальмаров придется что-то другое взять. Мож, какая-то рыба морская подойдет?
оксан@хорошая ветчина или отварное мясо вместо кальмаров будет тоже кстати для нелюбителей морских гадов
Melni4kaДаааа!!! Вареная на пару говядинка))) Спасибо :) Снова кулинарный зуд к вечеру начинается))
dewchonka77 Неужели? Неужели на этом сайте ещё один нелюбитель кальмаров есть? А подача, и правда, по приколу
Melni4kaВстретились два одиночества, называется))) Вот сколько не пробовала в любом виде, не лезут кальмары и всё тут)
|