Золотая курочка
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр Крахмал картофельний - 2 стол.ложки Яйцо 1 шт. Майонез - 3 стол.ложки Специи на вкус 3-4 луковицы нарезанные полукольцами Кетчуп
Способ приготовления:
Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить. Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15. В разогретой сковороде жарим битки до золотистого цвета (очень быстро жарятся, т.к. филе тонкое и слегка отбитое). Отдельно жарим и протушиваем лук (специи в конце по вкусу), и перед выключением минут за 5 добавляем кетчуп 3-4 стол. ложки, даем остыть, и перекладываем битки. Вкусно и в холодном и в горячем виде
Комментарии посетителей
Титуновая ляля
Ням-ням...
мариша
а если эти биточки перед жаркой замариновать в яйце с чесноком и специями-это нечто!!!
оля
не сомневаюсь-вкусно.надо приготовить.
Инесса
спасибо!рецепт супер!очень вкусно!только быстро заканчиваются,как семечки ))
Елена
ну очень вкусно!
Марина
милый тащится:))) |