Рецепты домашней кухни
 
Картофель тушеный с мясом
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг,
Мясо свинины - 0,5 кг,
Шампиньоны - 300 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 5 зуб.,
Лавровый лист,
Перец,
Соль.

Способ приготовления:
Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком.
Почистить картофель, порезать кубиками и выложить в посудину для запекания, посолить. Сверху картофеля выложить мясо с луком и морковкой, на них - грибы. Затем - лавр. лист и, по желанию, можно влить 100 г красного сухого вина.
Все это запекать в духовке до готовности картофеля.


Автор: Irynavn
Все рецепты от Irynavn »


Комментарии посетителей


Алёна KZА мне нравится рецептИнтересуюсья попробуюХитрое подмигивание
TaniK

Абсолютно согласна! Я хоть и опытная хозяйка и уже имею пару фирменных блюд и в принципе могу приготовить и сложное блюдо, но большинство рецептов в моей кулинарной книге составляет то, что я могу приготовить после работы из продуктов, купленных в магазине возле дома.

А как быть мужу, котрый решил приготовить ужин, пока жена с работы вернется? У мамы спрашивать, как приготовить картошку с мясом? Зачем маму огорчать?

В общем, надо немедленно вводить кнопочку \\\\\\\"сложность приготовления\\\\\\\" и дать возможность сортировать блюда по этому критерию.

И в доказательство смотрите, какую бурю положительных эмоций вызвал рецепт жареных семечек и лука.

dewchonka77Привет
VerunyaДа,  блюдо простое, но вкусноеБраво! Такие рецепты должны быть на сайте, для начинающих хозяюшекЦветок
LyudmilaУдивление Девочки, вы чего? Я как раз 26-го числа добавила вот эту идею: "Пожалуйста, напишите где-нибудь на главной крупным шрифтом, что на сайте размещены рецепты не только те, которые поражают своей новизной. Слишком много возмущений, что некоторых людей не удивили". А как быть с тем огромным количеством рецептов борщей, селедок "под шубой" и т.д. и т.п.? По-моему, самое главное, чтобы рецепты не повторялись на самом сайте и были бы они съедобными, а не так, как иногда бывает. А насчет того, кто лазит по кулинарным сайтам, так это могут быть и студенты тоже, которые абсолютно ничего еще не умеют готовить, да и жены молодые, у которых нет под боком мамы. Подумайте об этом, пожалуйста. ЦветокЦветокЦветок
dewchonka77Улыбище Для меня, например, было открытием варить рыбный, назовём его так, супчик с пшеном Хитрое подмигивание Может, и это моё "открытие" кого-то удивило, не спорю... Но ЭТИМ рецептом - кого-то удивишь???? Даже, не так, не удивишь... Что-то новое будет хоть для кого-то? Хитрое подмигивание
оксан@Люд, согласна целиком и полностью с тобойДа  И своя изюминка в рецепте есть, это вино красноеХитрое подмигивание