Картофель тушеный с мясом
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, Мясо свинины - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зуб., Лавровый лист, Перец, Соль.
Способ приготовления:
Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком. Почистить картофель, порезать кубиками и выложить в посудину для запекания, посолить. Сверху картофеля выложить мясо с луком и морковкой, на них - грибы. Затем - лавр. лист и, по желанию, можно влить 100 г красного сухого вина. Все это запекать в духовке до готовности картофеля.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласна! Я хоть и опытная хозяйка и уже имею пару фирменных блюд и в принципе могу приготовить и сложное блюдо, но большинство рецептов в моей кулинарной книге составляет то, что я могу приготовить после работы из продуктов, купленных в магазине возле дома. А как быть мужу, котрый решил приготовить ужин, пока жена с работы вернется? У мамы спрашивать, как приготовить картошку с мясом? Зачем маму огорчать? В общем, надо немедленно вводить кнопочку \\\\\\\"сложность приготовления\\\\\\\" и дать возможность сортировать блюда по этому критерию. И в доказательство смотрите, какую бурю положительных эмоций вызвал рецепт жареных семечек и лука. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |