Морская курочка
Ингредиенты:
Куриные грудки 5 штук 250 гр. очищенных креветок 1/2 пачки сливочное масла пучок покрупнее петрушки 1 лимон. 2 ст. л. белых. тертых сухариков
Способ приготовления:
Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим, петрушку шинкуем, масло топим. Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим. Запихиваем смесь в кармашки грудок, плотненько укладываем в низкую форму, посыпаем сверху оставшимися креветками, поливаем соком еще 0.5 лимона и топленым маслом, посыпаем сухарями. И ТЕПЕРЬ ВАЖНО В разогретую 250 духовку, обязательно разогретую!!! На 25!!! минут. Дольше, будут сухими, меньше -сырыми
Комментарии посетителей
Админестрация
Уважаемая инна если вы заходите на сайт как дибилка то админестрация за это ответсвености не несёт.
ПРАВО
"Админестрация", что-то многова-то ошибок допускаете. Даже в своём "имени". Администрация вообще-то пишется. НЕ ТАК ЛИ?!?!
инна
да сюда заходят одни дибилки каторые не умеют готовить!
тоня
кто такой кострюля??
инна
тина ты что не знаеш что такое креветки????
тина
ачто такое криветки??? |