Рецепты домашней кухни
 
Морская курочка
Ингредиенты:
Куриные грудки 5 штук
250 гр. очищенных креветок
1/2 пачки сливочное масла
пучок покрупнее петрушки
1 лимон.
2 ст. л. белых. тертых сухариков

Способ приготовления:
Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
петрушку шинкуем, масло топим.
Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
Запихиваем смесь в кармашки грудок, плотненько укладываем в низкую форму, посыпаем сверху оставшимися креветками, поливаем соком еще 0.5 лимона и топленым маслом, посыпаем сухарями.
И ТЕПЕРЬ ВАЖНО
В разогретую 250 духовку, обязательно разогретую!!! На 25!!! минут.
Дольше, будут сухими, меньше -сырыми


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Админестрация

Уважаемая инна если вы заходите на сайт как дибилка то админестрация за это ответсвености не несёт.

ПРАВО

"Админестрация", что-то многова-то ошибок допускаете. Даже в своём "имени". Администрация вообще-то пишется. НЕ ТАК ЛИ?!?!
И зачем тоько брать такое имя.

инна

да сюда заходят одни дибилки каторые не умеют готовить!

тоня

кто такой кострюля??

инна

тина ты что не знаеш что такое креветки????
а что такое кастрюля знаеш???

тина

ачто такое криветки???