Рецепты домашней кухни
 
Скумбрия в вине
Скумбрия в вине

Скумбрия в вине

Ингредиенты:
2 шт. скумбрии почищенной на филе,
(можно целые филе, можно порезать кусочками),
2 луковицы,
лавровый лист,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. горчицы,
1. ч.л. соли,
кориандр,
черный перец,
50 гр. яблочного уксуса,
100 гр. вина,
укроп (пучок).

Способ приготовления:
Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
Запекать в духовке 30 мин. (чтобы заливка почти выпарилась).

Фото сделать не успела, слопали за 5 минут. Кстати, вино в рыбе вообще не чувствуется, а вкус необычный.


Автор: xfhjltb
Все рецепты от xfhjltb »


Комментарии посетителей


ИннаСупер-супер-супер!Браво!Браво!Браво! сейчас ем и балдеюВкуснятина
Огромное человеческое спасибо за такой простой и вкусный рецептВлюблен
МирославаВчера были гости, сьели всю скумбрию, а за лук чуть не дрались! Спасибочки за вкусный рецепт!Браво!
xfhjltbУлыбище
МирославаСпасибо за рецептик, получилось очень вкусно!!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
xfhjltbна здоровьеУлыбка
dewchonka77Влюблен Melni4ka, а на вкус как??????
Melni4kaНеожиданно, но вкусно. У меня муж, например, рыбу почти не ест, но вчера "приложился" хорошенько Улыбище Правда, уксуса я брала в два раза меньше и использовала горчицу с целыми зернами. Заливка у меня вся не выпарилась, хотя парила я ее минут 50. Когда стал гореть лук, пришлось вынимать))) Кстати, лук очень вкусным получается. В следующий раз попробую с белым вином. 
xfhjltbможет вина поменьше тогда? у мня правда все выпарилось
Melni4kaМожет)) Но заливка вкусности не помешала Хитрое подмигивание
xfhjltbMelni4ka очень красиво, спасибо за фото