Маринованные отбивные
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт., Панировочные сухари, Лук - 2 шт., Чеснок - 7-8 зуб., Лимон - 1 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами. В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока лимона, снова филе и специи (если получилось много кусочков). Все это еще раз заливаем остатками сока лимона и даем настояться в прохладном месте не менше 5 часов. Маринованное филе обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.
Комментарии посетителей
![]() ЛУЧШЕ СМАЗАТЬ ОТБИВНУЮ С ДВУХ СТОРОН ЖИДКИМ ТЕСТОМ/ТОНКИМ СЛОЕМ!/+СВЕРХУ СУХАРИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |