Рецепты домашней кухни
 
Свежий салат к свинным отбивным
Ингредиенты:
Пекинская капуста,
свежий огурчик,
свежая зелень,
(что есть - петрушка, укроп, можно лук немножко),
зеленые оливки, фаршированные каперсами или лимоном (мальнькая баночка),
мягкий сыр "ФЕТА", порезанный маленькими кусочками.

Способ приготовления:
Капусту, огурец порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить. Все ингредиенты перемешать. Солить не нужно, потому что сыр соленый, затем полить оливковым маслом.
К мясу - отличный гарнир!
Приятного аппетита!


Автор: lev
Все рецепты от lev »


Комментарии посетителей


Скорпион

Очень хороший салатик, я такого плана салатики часто делаю к мясу!Цветок

Алёна KZкапусту с  огурцом, все таки ,наверное, присолить стоит...фета и оливки не настолько соленые.. хотя,есть люди,совсем не употребляющие солиХитрое подмигивание
ЕЛЕШКА Подсаливать салат можно- каждому индивидуально,пекинская капуста очень быстро стекает,становится не привлекательной и начинает горчить.