Свежий салат к свинным отбивным
Ингредиенты:
Пекинская капуста, свежий огурчик, свежая зелень, (что есть - петрушка, укроп, можно лук немножко), зеленые оливки, фаршированные каперсами или лимоном (мальнькая баночка), мягкий сыр "ФЕТА", порезанный маленькими кусочками.
Способ приготовления:
Капусту, огурец порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить. Все ингредиенты перемешать. Солить не нужно, потому что сыр соленый, затем полить оливковым маслом. К мясу - отличный гарнир! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Скорпион
Очень хороший салатик, я такого плана салатики часто делаю к мясу!
Алёна KZкапусту с огурцом, все таки ,наверное, присолить стоит...фета и оливки не настолько соленые.. хотя,есть люди,совсем не употребляющие соли
ЕЛЕШКА Подсаливать салат можно- каждому индивидуально,пекинская капуста очень быстро стекает,становится не привлекательной и начинает горчить.
|