Яичница по-царски
Ингредиенты:
Штук восемь яиц, сыр грамм 150, кетчуп по вкусу, можно помидорками заменить, но их тогда чуть обжарить нужно.
Способ приготовления:
В яйца добавить тертый сыр, кетчуп, посолить и поперчить. Запекать 3-4 минуты на полной мощности.
Комментарии посетителей
Оля
Супер!!!!!Обожаю все что связано с сыром))))))
Ванюха
Люди жарить яичнецу в микроволновке это извращение, все чудесно запекается в сквовороде ( полубому тефлон ), рубятся памедорчики колечками наверх заливается яйцами, чуть попозже тертым сыром, я еще добавляю кольцами лук и все.
Макссс
Привет, а ещё можно на дно обжарить мелко нарезанные кусочки хлеба (как на гренки). Получится очень сытно и вкусно.
djhammer
И можно поллитра ещё )))))
Кошка - Машка
я делала глазунью в микроволновке....желток оказался на потолке...а в тарелке остался белок с дыркой посередине))) значит теперь буду яйца (как тут написано) взбивать перед приготовлением=)))
ренаточкапредставляете мне всего лиш 10 лет приготовила это блюдо родителям после чего они спросили "к тебе бабушка что ли приходила" даже не поверили .так то блюдо легкое и вкусное . сделала за 5 мин.всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
На самом деле, к "царственности" можно добавить еще следующее: несколько тоненьких кусочков ржаного хлеба, колбасу или ветчину, также тонко и мелко нарезанную, ну и тертым сыром сверху посыпать. А перед подачей - зелень)))) Уверена, многие так делают;)
Елена
И чего у нас люди какие-то отмороженные - им о яичнице, а они все опошляют...
алла
Игорь,не хочешь выложить все свои интертрепации рецептов на отдельную страницу? Я бы почитала во время депрессии
Макс
Ну вы жжёте ))))))) |