Креветки во фритюре
Ингредиенты:
Рисовая бумага, Креветки, Зубочистки, Растительное масло, Соль. Способ приготовления: Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить. Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла вода). Масло налить в кастрюльку, масла должно быть много, чтобы креветки там плавали. Опускать креветки в кипящее масло. Тут главное не перекипятить, чем дольше, тем жестче будет рисовая бумага (в таком случае, людям со вставными челюстями, и металлокерамикой не рекомендуется :-) ). Вынимая креветки из фритюра, выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы ушло лишнее мало. Употреблять с соусом Тартар. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ОлэнкаЛюся- выдумщится приколненько
Lyudmila Очень красивые и аппетитные креветки
Alika узнала недавно, что при попадании воды на рисовую бумагу, она становится дубовой. Рекомендуют смызвать ее яйцом перед приготовлением. Век живи....как говорят...
ЛюСейспасибо за подсказку, обязательно восользуюсь соетом
AlikaЭто те, из-за которых можно к стоматологу попасть???
ЛюСейага
AlikaКак раз самое то, что к пиву нужно!
Светланаоригинальненькие креветочки
VerunyaИнтересно очень!Выглядит аппетитно!
Алёна KZО!И Люся бумагу рисовую нашла! Я пока нет... Даже представить не могу себе такое блюдо, но эффектно выглядит
|