Мясо под тестом
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Лук зелёный - пучок, Приправа для мяса и курицы (можно несколько видов), Соль, Сыр - 100 грамм, Майонез, Помидоры - 4 шт., Тесто покупное, любое в пластинках.
Способ приготовления:
Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом. Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и перемешайте. Затем насыпьте туда приправы и опять перемешайте. Потом добавьте майонез, чтобы вся смесь в нём пропиталась и тщательно перемешайте. Раскатайте одну пластинку теста (размером на весь протвень) и выложите на протвень. Потом порежьте все помидоры на колечки и положите их на пластинку теста, которую мы уже раскатали. После этого выложите всю смесь на помидоры, распределив её. Раскатайте вторую пластинку теста и положите сверху и закрепите обе пластинки. Затем проколите несколько дырочек сверху и поставьте в духовку. Когда тесто сверху подрумянится рыжеватым цветом, то блюдо готово.
Комментарии посетителей
Алёна KZНачинка отличная, пропечется быстроА тесто "любое"... Если вы говорите от пластинках, вероятно это слоенное?
LudaА тесто какое?
dewchonka77 Хотелось бы и фотку от автора (хоть какую-нибудь к этому рецепту). Должно быть вкусно, но...не буду пока готовить, так как есть уже сомнения... Научилась уже на своих ошибках: есть сомнения - не готовь
|