Рецепты домашней кухни
 
Мясо под тестом
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 головки,
Лук зелёный - пучок,
Приправа для мяса и курицы (можно несколько видов),
Соль,
Сыр - 100 грамм,
Майонез,
Помидоры - 4 шт.,
Тесто покупное, любое в пластинках.

Способ приготовления:
Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом.
Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и перемешайте. Затем насыпьте туда приправы и опять перемешайте. Потом добавьте майонез, чтобы вся смесь в нём пропиталась и тщательно перемешайте.
Раскатайте одну пластинку теста (размером на весь протвень) и выложите на протвень. Потом порежьте все помидоры на колечки и положите их на пластинку теста, которую мы уже раскатали. После этого выложите всю смесь на помидоры, распределив её.
Раскатайте вторую пластинку теста и положите сверху и закрепите обе пластинки. Затем проколите несколько дырочек сверху и поставьте в духовку.
Когда тесто сверху подрумянится рыжеватым цветом, то блюдо готово.


Автор: zaharbi
Все рецепты от zaharbi »


Комментарии посетителей


Алёна KZНачинка отличная, пропечется быстроДаА тесто "любое"...Удивление Если вы говорите от пластинках, вероятно это слоенное?
LudaА тесто какое?
dewchonka77Хитрое подмигивание Хотелось бы и фотку от автора (хоть какую-нибудь к этому рецепту). Должно быть вкусно, но...не буду пока готовить, так как есть уже сомнения... Научилась уже на своих ошибках: есть сомнения - не готовь Улыбище