Рецепты домашней кухни
 
Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
Ингредиенты:
Упаковка равиоли с сыром (малюсенькие пельмешки),
(если не найдете - любые макароны из твердых сортов пшеницы),
100-150 гр. сливок,
50 гр. сливочного масла,
100-150 гр. сырой лососины,
1 ч.л. любой горчицы,
соль по вкусу,
половина плавленного сырка,
3-4 шт. шампиньонов.

Способ приготовления:
Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким - еще половину сырка. Шампиньоны мелко порезать, добавить к соусу. Все посолить, немного поперчить.
Равиоли (или макароны) отварить, выложить на блюдо, залить соусом.

P.S. Если дома случайно оказалась красная икра, перед тем как выключить соус, добавить столовую ложку икры, размешать и сразу выключить. В этом варианте грибы можно не добавлять.
Это жутко вкусно:)


Автор: Таня
Все рецепты от Таня »


Комментарии посетителей


Melni4kaИМХО, слишком перегуженное блюдо.
Алёна KZЕсли это про тарталлини, то нормульХитрое подмигивание
Алёна KZЯ всегда считала, что равиоли это нормального размера "пельмешки", а "малюсенькие с сыром" это тарталлини...Равиоли замороженые, а тарталлини сухие как макароны. Так о чем именно речь в рецепте?