Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе
Ингредиенты:
Упаковка равиоли с сыром (малюсенькие пельмешки), (если не найдете - любые макароны из твердых сортов пшеницы), 100-150 гр. сливок, 50 гр. сливочного масла, 100-150 гр. сырой лососины, 1 ч.л. любой горчицы, соль по вкусу, половина плавленного сырка, 3-4 шт. шампиньонов.
Способ приготовления:
Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким - еще половину сырка. Шампиньоны мелко порезать, добавить к соусу. Все посолить, немного поперчить. Равиоли (или макароны) отварить, выложить на блюдо, залить соусом. P.S. Если дома случайно оказалась красная икра, перед тем как выключить соус, добавить столовую ложку икры, размешать и сразу выключить. В этом варианте грибы можно не добавлять. Это жутко вкусно:)
Комментарии посетителей
Melni4kaИМХО, слишком перегуженное блюдо.
Алёна KZЕсли это про тарталлини, то нормуль
Алёна KZЯ всегда считала, что равиоли это нормального размера "пельмешки", а "малюсенькие с сыром" это тарталлини...Равиоли замороженые, а тарталлини сухие как макароны. Так о чем именно речь в рецепте?
|