Творожные кексы
Ингредиенты:
250 г муки, 300 г сахара, 150 г мягкого маргарина, 250 г творога, 30 г кокосовой стружки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца.
Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем. Отдельно взбить сахар, яйца и маргарин. Добавить перетертый творог, кокосовую стружку и перемешать. Добавить муку и еще раз все вымесить. Формочки смазать маслом и поставить их на 5 мин. в холодильник. Духовку нагреваем до 200 градусов, заполнить формочки на треть тестом и выпекать 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, сразу из формочек не вынимать, дать постоять минут 5-10. Затем кексики перевернуть на решетку и украсить по желанию.
Комментарии посетителей
businkaя пекла как печенюшки....дети размели за вечер! спасибо за рецепт
МирославаДевочки, спасибо за отзывы. Приятно, когда нравятся твои рецепты. С наступившей весной всех!
Svetlana_
natalidonskayaДелала когда-то такие кексы,только без кокосовой стружки.Было очень вкусно.Надо попробовать и со стружкой.Спасибо за рецепт.
МирославаГотовьте на здоровье!!!!
оксан@Спасибо за рецептик! Кексы получились вкусные и мягкие!
МирославаОксаночка, спасибо за фотку!! Я очень рада, что Вам понравились кексы!
|