Рецепты домашней кухни
 
Салат "Балканский"
Салат "Балканский"

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
2 сладких перца,
1 луковица салатного лука (Ялтинский),
200 г брынзы или феты,
1 зубчик чеснока,
2-3 столовые ложки оливкового масла,
зелень (укроп, петрушка) по 1 пучку,
1 чайная ложка сока лимона,
соль,
черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Фасоль можно взять из банки, можно сварить самому, но лучше брать красную.
Перец сладкий порезать кубиками, брынзу тоже кубиками, лук порезать полукольцами.
Все смешать в салатнике, добавить порезанную зелень.
Из оливкового масла, сока лимона, пропущенного через чесночницу чеснока, соли и черного перца сделать заправку, полить салат и хорошо перемешать, перед подачей дать постоять минут 10.
Если возьмете сладкий перец разного цвета, салат будет выглядеть очень нарядно.
Смачного!!


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


freyaЭто просто вкусное, свежее и сочное чудо посреди зимы! УлыбищеСолнцеДа
МирославаРада, что салатик понравился!
НаташаРВкуснятина
anasteziyaя сначала прочитала "бакланский"Ржу-нимагу
а если серьезно, то по-моему Вкуснятина
Алёна KZО, Настя вернулась!Привет
natalidonskayaОчень вкусно!
МирославаУлыбищеУлыбище
оксан@отличный салатДа