Салат "Балканский"
![]()
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли, 2 сладких перца, 1 луковица салатного лука (Ялтинский), 200 г брынзы или феты, 1 зубчик чеснока, 2-3 столовые ложки оливкового масла, зелень (укроп, петрушка) по 1 пучку, 1 чайная ложка сока лимона, соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль можно взять из банки, можно сварить самому, но лучше брать красную. Перец сладкий порезать кубиками, брынзу тоже кубиками, лук порезать полукольцами. Все смешать в салатнике, добавить порезанную зелень. Из оливкового масла, сока лимона, пропущенного через чесночницу чеснока, соли и черного перца сделать заправку, полить салат и хорошо перемешать, перед подачей дать постоять минут 10. Если возьмете сладкий перец разного цвета, салат будет выглядеть очень нарядно. Смачного!!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, то по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |