Куриные котлеты с печенью
Ингредиенты:
600 г куриного филе, 600 г куриной печени, 2 небольшие морковки, 2 луковицы, 150 г сала, 150 г сливочного масла, 2 яйца, мука, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить. Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке. Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза. Затем печеночный паштет разделить на столько частей, сколько получилось отбивных из филе. На каждую отбивную выкладываем печеночный фарш, а в центр - кусочек охлажденного сливочного масла. Аккуратно свернуть отбивную, придав ей форму котлеты. Затем обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и сразу на сковородку. Обжарить до готовности. Котлетки должны быть не сильно зажарены.
Комментарии посетителей
НаташечкаПриготовлю. Думаю это вкусно.
|