Рецепты домашней кухни
 
Куриные котлеты с печенью
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
600 г куриной печени,
2 небольшие морковки,
2 луковицы,
150 г сала,
150 г сливочного масла,
2 яйца,
мука,
соль,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие отбивные, отбить, посолить и поперчить.
Морковь и лук почистить, порезать и вместе с печенкой и салом обжарить на сковородке.
Пропустить все вместе через мясорубку 3 раза. Затем печеночный паштет разделить на столько частей, сколько получилось отбивных из филе. На каждую отбивную выкладываем печеночный фарш, а в центр - кусочек охлажденного сливочного масла.
Аккуратно свернуть отбивную, придав ей форму котлеты. Затем обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и сразу на сковородку. Обжарить до готовности.
Котлетки должны быть не сильно зажарены.


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


НаташечкаПриготовлю. Думаю это вкусно.Улыбка