Суп-пюре фасолевый
Ингредиенты:
фасоль отварная 250 г или консервированная картофель 1 шт крупный морковь 1 шт лук репчатый 2 шт чеснок томатная паста 2 ст.л. зелень говяжий бульон 1 л растительное масло
Способ приготовления:
В кипящий бульон забросить очищенный и порезанный средними кубиками картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне. На растительном масле в сотейнике пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Добавить к ним нарезанный чеснок пару зубков. Слегка обжарить и добавить к луку моркови и чесноку томатную пасту, потушить. Добавить в сотейник пару колечек острого красного перца, зелень, влить половник бульона и тушить. Добавить в сотейник фасоль, проверить картофель на готовность — когда готов, влить в сотейник бульон с картофелем. Все перемешать, взбить в блендере. Посолить по вкусу. Взбивать можно как в чаше с ножами, так и используя погружной блендер Браун прямо в сотейнике — ничего не разбрызгивается, а благодаря насадке из нержавейки можно его опускать и взбивать даже очень горячие супы. Суп при подаче украсить рубленной зеленью. К этому супчику на второе изумительно подойдут рыбные котлеты с креветками в соусе из авокадо.
Комментарии посетителей
Jayдумаю,что это безумно вкусно!попробую обязательно!
Juzi01
Алёна KZЯ готовлю практически так же
|