Соус из авокадо к рыбным котлетам
Ингредиенты:
авокадо 1 шт головка чеснока уксус бальзамический 1-2 ст.л. масло растительное около 100 г зелень петрушки соль
Способ приготовления:
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки. Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя растительное масло и взбивая блендером. Очень удобно использовать беспроводной погружной блендер Браун — в любой стеклянной банке, в любом месте кухни, не путаясь в проводах. Просто чудо домашней техники — рекомендую всем!
Комментарии посетителей
Алёна KZНа 1 авокадо целая головка чеснока?
наталья
Согласно,чесноа многовато,но меня больше удивило как ведущая чистит авокадоего прям в шкуре надо разрезать на половину,косточку удалить очень просто-остриё ножа(под рукояткой)вонзить в косточкуирезко повернуть,косточка ос танется на ноже,а потом кожа очень легко отходит,а если нет его можно удалить ложкй,если на соус например и красивая форма не важна. |