Рецепты домашней кухни
 
Соус из авокадо к рыбным котлетам
Соус из авокадо к рыбным котлетам

Ингредиенты:
авокадо 1 шт
головка чеснока
уксус бальзамический 1-2 ст.л.
масло растительное около 100 г
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки.
Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя растительное
масло и взбивая блендером.
Очень удобно использовать беспроводной погружной блендер Браун — в любой стеклянной банке, в любом месте кухни, не путаясь в проводах. Просто чудо домашней техники — рекомендую всем!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZНа 1 авокадо целая головка чеснока?Удивление
наталья

Согласно,чесноа многовато,но меня больше удивило как ведущая чистит авокадоУдивлениеего прям в шкуре надо разрезать на половину,косточку удалить очень просто-остриё ножа(под рукояткой)вонзить в косточкуирезко повернуть,косточка ос танется на ноже,а потом кожа очень легко отходит,а если нет его можно удалить ложкй,если на соус например и красивая форма не важна.