Толстолобик с овощами
Ингредиенты:
Толстолобик, овощи: - спаржа, - морковь, - брокколи, - брюссельская капуста, сметана - 3 ст. л., соль, перец.
Способ приготовления:
Толстолобика разделать на порционные куски, посолить, поперчить. Затем противень застелить фольгой, уложить рыбку. Все свободные промежутки заполнить овощами, сметану развести в 100 гр. воды и сверху полить рыбу с овощами. Поставить противень в разогретую духовку до 200-220 С и запекать до готовности. Приятного)))
Комментарии посетителей
xfhjltbинтерестный рецептик на выходных попробую
Алёна KZРебята, договорилсь же не вводить в заблуждение всехне "спаржа", а спаржевая фасольа рыбка с овощами всегда дружитя б еще лучок добавила или чесночок.
Alikaкто где??? почему я не в курсе о договоренностях?
Алёна KZБыла тут у нас оживленная дискуссия на эту тему))) около года назад..тебя ,наверное, с нами не было)))Спаржа это же совсем другой продукт)
|