Грудки куриные фаршированные
Ингредиенты:
Грудки куриные - 7 шт., свежие шампиньоны - 300 гр., сыр плавленный - 7 ломтиков, соль, перец, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Грибы нарезать, обжарить до готовности. Грудку слегка отбить, лучше через пленку. Посолить, поперчить. Выкладывать грибы на грудку отбитую. Сверху положить ломтик сыра. Свернуть рулетом и закрепить с помощью специальных зажимов (если нет зажимов, можно перевязать нитками). Обжарить на растительном масле, на небольшом огне, с обеих сторон. Украсить зеленью. Приятного аппетита !)
Комментарии посетителей
ДарьяОтличная грудка! Совсем не сухая Большое спасибо за рецепт
Аlana И Вам спасибо , что понравился !
АlanaВам кажется !))
ЛюСеймне кажется, что суховато будет, тут бы подливку какую нить....
|