Рецепты домашней кухни
 
Грудки куриные фаршированные
Грудки куриные фаршированные

Ингредиенты:
Грудки куриные - 7 шт.,
свежие шампиньоны - 300 гр.,
сыр плавленный - 7 ломтиков,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Грибы нарезать, обжарить до готовности.
Грудку слегка отбить, лучше через пленку. Посолить, поперчить.
Выкладывать грибы на грудку отбитую. Сверху положить ломтик сыра. Свернуть рулетом и закрепить с помощью специальных зажимов (если нет зажимов, можно перевязать нитками).
Обжарить на растительном масле, на небольшом огне, с обеих сторон.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита !)


Автор: Аlana
Все рецепты от Аlana »


Комментарии посетителей


ДарьяОтличная грудка! Совсем не сухая Хитрое подмигивание Большое спасибо за рецепт Браво!
АlanaКланяюсь  И Вам спасибо , что понравился ! Солнце 
АlanaВам кажется !)) Хитрое подмигивание
ЛюСеймне кажется, что суховато будет, тут бы подливку какую нить....