Перец, фаршированный сыром
Ингредиенты:
Болгарских перца - 3 шт. (желательно разного цвета), твердый сыр - 300-400 гр., вареные яйца - 3 шт., чеснок - 2-3 зубчика, майонез.
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В серединку перца поместить яйцо. Все остальное свободное пространство заполнить плотно сыром. Отправить перец в холодильник на 3 часа. Затем острым ножом разрезать на кольца. Приятного аппетита !))
Комментарии посетителей
Алёна KZОживили рецепт
ЛюСейклассическая закуска, фото аппетитное очень
|