Отбивная "По - королевски"
Ингредиенты:
Куриное филе (или свинина) - 500 гр., яйца - 5-6 шт., мука - на глаз, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Для начинки: Шинка (или вареная колбаска) - 200 гр., можно еще грибы (шампиньоны) - 100 гр., зелень, плавленный сыр (можно твердый) - 200 гр.
Способ приготовления:
Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять. Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все тщательно взбить. Обволакивать отбитое мясо в яйцо с мукой, обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. После дать немного остыть, если есть грибы - то обжарить до готовности, остудить. Натереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать кубиками шинку, или колбасу. укладывать на отбивную слоями шинка, грибы, сыр, зелень. Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр хорошо расплавился. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
dewchonka77
АlanaВы удивлены? чем ?
Людмиламне кажется шинка или колбаска здесь совсем неуместны...
ЛюСейя готовила только с грибами, очень вкусно
Rom@ntikколбаса ваще не в кассу (может язык лучше?
А что такое шинк то????
Алёна KZЛюд,как всегда иллюстрации достойны глянца!
ЛюСейспасибо дорогая, блюдо действительно на скорую руку, очень все бысренько готовится, ну и моим домочадцам понравилось
Lyudmila
ЛюСей
|