|
Ингредиенты: Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе.


Способ приготовления:
Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом
Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
РОЗАподскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей замечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
Алёна KZОпять эта волшебная бумага  надо совершить внеочередной шопинг в целях самообразования  Симпотичные ролики для разнообразия
Lyudmila Отличный рецепт, красиво и вкусно  должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась  .
оксан@Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое дело
ТамараСупер классные суши вы крутите, девочки.  Когда я уже их сделаю?
♥♥♥ Аня ♥♥♥лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@не спорю, но у меня был только такой
|
|