Белоснежные суши
Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе. Способ приготовления: Перец, рыбу и сырок порезать полосками. Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой. В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку. Свернуть рулетиком. При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
РОЗАподскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСейзамечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
Алёна KZОпять эта волшебная бумаганадо совершить внеочередной шопинг в целях самообразованияСимпотичные ролики для разнообразия
Lyudmila Отличный рецепт, красиво и вкусно должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась .
Melni4kaПоддержу :)
оксан@Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое дело
ТамараСупер классные суши вы крутите, девочки. Когда я уже их сделаю?
♥♥♥ Аня ♥♥♥лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@не спорю, но у меня был только такой
|