
Белоснежные суши
![]() ![]() Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе. ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Перец, рыбу и сырок порезать полосками. Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой. В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку. Свернуть рулетиком. При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() замечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
![]() надо совершить внеочередной шопинг в целях самообразования
![]() .
![]() ![]() ![]() Когда я уже их сделаю?![]() ![]() |