Суп по-гречески
Ингредиенты:
400 гр. куриного филе, 100-150 гр. мелких макарон, 2 лимона, 2 яйца, 1 стол. ложка растительного масла, зелень, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин. Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла. Затем тонкой струйкой влейте половник немного остывшего бульона. В бульон влейте получившуюся смесь, немного помешайте. Посолить, поперчить. При подаче на стол посыпать зеленью и положить пару колечек лимона.
Комментарии посетителей
♥♥♥ Аня ♥♥♥кисловато получается. но это на любителя. необычный такой супчик
Меркаваа не кисловато???
♥♥♥ Аня ♥♥♥дольки лимончика для урашения. а сок лимона, что идет по рецепту нужно обязательно, придает пикантности.
Алёна KZХорошо,попробуем по рецепту
Алёна KZЯ насчет лимона подумала бы..без него,вроде, хороший супец должен быть...
оксан@Это, видимо, разновидность супа Авголемоне Была у меня попытка приготовить его в принципе сварить-то сварила, но никто кушать не стал.
|