Омлет с секретом
Ингредиенты:
На 4 порции: четвертушка хлеба (любого), лучше вчерашнего; 1-2 луковицы; 1 морковь; 1-2 картофелины; 4-5 яиц; 2-3 столовые ложки подсолнечного масла; соль по вкусу, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня. Смесь выложить как на оладьи, только кусочками поменьше, и обжарить на среднем огне. Через 3-4 минуты на эту-же сковородку(на которой жарится смесь) положить хлеб. Когда на хлебе и на картофеле-морковной смеси будет проступать маленькая золотистая корочка, залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и готовить еще 2-4 минуты.
Комментарии посетителей
да очень вкусно и просто |