Пламенный салат
Болгарский перец, помидоры - черри, маслины (мини), сыр, адыгейская соль, растительное масло, соевый соус, рисовый уксус. Способ приготовления: Болгарский перец почистить и порезать на ломтики. На сковородке разогреть раст. мало и обжарить на нем перец в течении 7-8 минут, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. Посыпать адыгейской солью и остудить. Остывший перец разрезать на более тонкие полоски и разложить их на тарелке. Посередине разложить половинки черри, маслинки, кусочки сыра. Полить соевым соусом и рисовым уксусом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
LusssyndaОтличный салат!Вы молодец!
xfhjltbсалатик для меня, давно ищу чего то такого
Алёна KZОтличный закусонпо виду и не скажешь,что перец припущеный.Дополнительный эффект тарелка черная придает
LyudmilaНу что тут сказать? Красивый и вкусный салатик!
|