Рецепты домашней кухни
 
Яблочные ломтики в карамели
Ингредиенты:
Яблоки (лучше твердые) - 2 шт.,
Крахмал - 1 ст.л.,
Вода - 50 мл + 30 мл,
Сахар - 6 ст.л.,
Семена кунжута - 2 ст.л.,
Растительное масло - 2 ст.л.



Способ приготовления:
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 1/4ст. воды соединить с крахмалом, размешать.
Каждый ломтик яблока обмакнуть в разведенный водой крахмал.
Обжарить ломтики яблок на разогретом растительном масле буквально по минуте с каждой стороны.
Теперь в сковороду высыпать сахар, добавить еще 1/4 ст. воды и довести до кипения.
Дольки яблок выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута и подавать на стол.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей